中共淮北市杜集区纪律检查委员会  淮北市杜集区监察委员会  主办
您当前的位置: 首页 > 业务工作 > 巡察工作
杜集区委第一巡察组对区农水局开展巡察
发布时间:2017-12-05 17:00   作者:刘娟

 

根据区委巡察工作部署安排, 12月4日上午,区委第一巡察组召开巡察区农水局工作动员会。区委第一巡察组组长鲁诗柱作动员讲话。区直机关工委书记刘翠芝出席会议并就配合开展巡察工作提出要求。区农水局党组书记、局长王海芳主持会议并作表态发言。

区委第一巡察组副组长葛长勇及巡察组成员、区农水局领导班子成员及全体机关干部参加会议。

针对此次巡察,鲁诗柱强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移深化政治巡察,全面科学系统准确地领会习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是十九大关于巡视巡察工作的新部署新要求,进一步夯实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展,厚植党执政的政治基础。

鲁诗柱指出,此次巡察将通过个别谈话、听取工作汇报、受理来信来电来访、查阅资料、民主测评、走访调研等方式,深入查找区农水局党组在全面从严治党、执行党的纪律、落实中央八项规定精神,以及推动党风廉政建设和反腐败工作等方面存在的不足,及时予以反馈,督促整改落实。

刘翠芝要求,区农水局党组要提高政治站位认识,强化政治自觉,严守政治纪律和规矩,积极主动服从和落实好区委巡察组的各项要求,全力支持、配合好这次巡察工作。

区农水局党组书记、局长王海芳代表农水局党组汇报近年来党风廉政建设和反腐败工作情况并进行表态发言。她表示:将端正态度提高思想认识、精心组织全力配合、接受监督认真整改,同时以此次巡察为契机,把巡察组对农水局的各项工作要求转化为促进事业发展的动力,不断提升工作水平。

区委第一巡察组从12月4日至15日,对区农水局开展巡察。巡察期间设置专门值班电话:18156157575;邮寄来信地址:杜集区纪委办公室转第一巡察组收;专门电子邮箱:djqxcb2017@126.com;来访接待地点:区巡察办(光明路1号,原国税分局)四楼。另在杜集区政府大院公开栏南侧、区巡察办(光明路1号,原国税分局)大门南侧分别设置工作意见箱。


 
要闻速递 >> 更多
廉政视频 >> 更多
业务工作 >> 更多
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)