中共淮北市杜集区纪律检查委员会  淮北市杜集区监察委员会  主办
您当前的位置: 首页 > 通知公告
关于发布“四风”问题举报方式的公告
发布时间:2017-12-27 16:34  

 

为进一步畅通社会监督举报渠道,坚决防止公款吃喝、公车私用、工作日饮酒等“四风”问题反弹,确保全区政治生态风清气正,现公布杜集区纪委监委“四风”问题举报方式。

一、举报内容

违反中央八项规定和各级实施细则精神问题,特别是公款吃喝、公车私用、工作日饮酒、收送“红包”、违规发放津补贴等“四风”问题。

二、举报方式

来信请寄:杜集区纪委监委党风政风监督室

邮政编码:235037

举报电话:0561-3010038       13966131703

举报邮箱:djqtszx@163.com

欢迎社会各界、人民群众积极举报身边的“四风”问题,对举报反映的问题,纪检监察机关将认真核实处置,一经查实严肃处理、绝不姑息。元旦、春节将至,区纪委监委将进一步加大明查暗访和问责力度,以钉钉子精神查处公款吃喝、公车私用、工作日饮酒、收送“红包”、违规发放津补贴等不正之风,做到发现一起、查处一起、点名道姓通报曝光一起,释放执纪监督越往后越严的强烈信号。


 

中共杜集区纪律检查委员会

杜 集 区 监 察 委 员 会

2017年12月27日

 
要闻速递 >> 更多
廉政视频 >> 更多
业务工作 >> 更多
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)