设为首页  |  加入收藏

中共淮北市杜集区纪律检查委员会  淮北市杜集区监察委员会  主办
您当前的位置: 首页 > 业务工作 > 宣传教育
淮北杜集:举办开放式党课让反腐倡廉
入脑入心
发布时间:2018-06-20 17:43   作者:zhoulin

 

6月20日上午,杜集区纪委常委、监委委员、党风政风监督室主任鲁诗柱在东湖宜园开放式党校为区纪委监委机关全体党员上了一场淋漓尽致的专题党课。

鲁诗柱以“重整行装再出发,夺取反腐败斗争决定性胜利”为主题分三个章节对反腐倡廉工作进行了讲述。首先通过回顾中华民族反腐倡廉的历史进程,阐述了反腐倡廉在党的建设中的重要性。其次,从腐败产生的根源说起,与大家深入浅出地分析了当前反腐倡廉的严峻形势。最后,要求全体纪检监察干部站在新时代,牢记新使命,努力开创反腐倡廉工作新局面。

在近一小时的授课中,来往群众不时的驻足聆听。纪检监察干部纷纷表示,这是一堂生动的党课,形式新颖、内容丰富,特别是看到群众积极参与听课,对当前的反腐倡廉工作高度关注,让我们感受到使命光荣,在今后的工作中将不忘初心、坚守责任担当,建设忠诚干净担当的纪检监察队伍,为人民利益保驾护航。(杜集区纪委监委)


 


 
要闻速递 >> 更多
廉政视频 >> 更多
业务工作 >> 更多
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)