中共淮北市杜集区纪律检查委员会  淮北市杜集区监察委员会  主办
您当前的位置: 首页 > 要闻速递
姜颖主持召开区委常委扩大会议暨区委理论中心组学习研讨扩大会议
发布时间:2019-07-29 08:06  

2.JPG

1.JPG

3.JPG

4.JPG

7月24日下午,杜集区委书记姜颖主持召开区委常委扩大会议暨区委理论学习中心组学习研讨扩大会议。区委副书记、区长周无事,区政协主席栗红和区委副书记陈爱军等参加。

与会人员集中学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推深做实“三个以案”警示教育,以彻底的自我革命精神,力戒形式主义官僚主义,推动全面从严治党向纵深发展。

会上,周无事同志传达了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神和省委十届九次全会精神;陈爱军同志传达了全省“三个以案”警示教育交流座谈会和全市整治形式主义官僚主义警示教育大会精神;区委理论学习中心组成员,各镇(街道)、开发区主要负责同志围绕“三个以案”警示教育进行研讨发言。

姜颖指出,要突出“以案示警”,坚决做到“两个维护”,深刻认识党中央和省委全面从严治党的坚强意志和坚定决心,深刻认识形式主义官僚主义的现实危害和严重后果,深刻认识优化净化政治生态的重要性和紧迫性;要突出“以案为戒”,深查细照挖掘潜在问题,注重学习教育,深入调查研究,认真检视问题;要突出“以案促改”,标本兼治实现全面提升,扎实推进当前各项重点工作。

姜颖强调,各级党员领导干部要增强政治敏锐性和政治鉴别力,从政治和全局高度,深刻认识集中整治形式主义官僚主义的重大意义,在对标对表中把握正确方向,进一步增强敬畏之心、绷紧纪律之弦,真正在思想深处亮起红灯。强化问题导向、树牢靶向意识,坚决按照中央和省委、市委部署要求,对形式主义官僚主义来一次大排查、大起底,真正做到严对照、深检视、细查摆。充分发挥党员领导干部的示范带动作用,以上率下抓好各类问题整改,激发党员干部新担当新作为,以各项重点工作实绩检验警示教育的成果。

区委理论学习中心组,区法院院长、区检察院检察长;区有关单位部门、各镇(街道)、开发区等主要负责同志参加会议。


 
要闻速递 >> 更多
廉政视频 >> 更多
业务工作 >> 更多
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)